Persone : 10 Muffins Circa – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 50 min.
INGREDIENTI:
325 gr farina di farro
170 gr zucchero di canna grezzo
4 cucchiai fecola di patate
130 gr olio di semi
280 ml latte di riso
1 cucchiaio cacao amaro
3 cucchiai gocce di cioccolato fondente
crema di cacao vegan q.b.
1 bustina di polvere lievitante naturale per dolci
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180°. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola, la vanillina, il lievito e il sale e mescolare con una frusta a mano.
Aggiungere il latte e l’olio e continuare a mescolare energicamente per amalgamare gli ingredienti.
Prendiamo un parte dell’impasto (circa 1/3) e aggiungiamo il cacao amaro (se necessario aggiungere anche 1 o 2 cucchiai di latte di riso).
Aggiungiamo le gocce di cioccolato al restante impasto bianco.
Versiamo negli stampini per muffins l’impasto bianco con le gocce di cioccolato, al centro mettiamo un cucchiaino di crema al cacao e ricopriamo con un cucchiaio circa di impasto al cacao. Inforniamo per circa 30 minuti.
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Risotto Porri e Zafferano - 4 Maggio 2024
- Crema di Carote e Zenzero - 3 Maggio 2024
- Curry di Patate Dolci - 3 Maggio 2024