Cupri al cioccolato e mascarpone dei dolcetti adattti per festeggiare la festa di San Valentino …… e voliamo stupire il nostro amato ,,non avendo tanto tempo a disposizione perché non preparare questi golosi cuori velocissimi da preparare ,ottimi da gustare per questa bellissima festa degli innamorati
la fonte della ricetta arriva da GialloZafferano
Ingredienti:
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di mascarpone
- cacao amaro per la decorazione
Preparazione:
Tritare grossolanamente il cioccolato in mixer.Fare sciogliere dentro una ciotola a bagnomaria,mescolando ogni tanto con una spatola ,quando sarà sciolto ,amalgamare bene piano piano il mascarpone al cioccolato,e mettere il composto negli appositi stampini di silicone a forma di cuore,o sciogliere una forma a piacere.Coprire lo stampo con della pellicola da cucina,porre in frigo per qualche ora .Quando i cioccolatini saranno belli duri ,togliere dagli stampini e guarnire con del cioccolato amaro in polvere o dolce ,secondo i vostri gusti .Posizionare su un vassoio e servire