martedì 17 gennaio 2017

Arrosto di sedano rapa


Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 1 ora e 30

Ingredienti
800 g di sedano rapa
3 spicci di aglio
Timo, alloro, rosmarino
20 g di burro

Olio evo q.b.

Accompagnare con carote e patate al rosmarino

Procedimento
Lavare il sedano rapa (non va sbucciato) e sbollentare per 10 minuti in acqua salata.Poggiare il sedano rapa su carta forno. Preparare in una ciotola il condimento mescolando un pò di olio con il trito di erbe aromatiche, l’aglio, il sale. Massaggiare il sedano rapa con l'olio aromatizzato. Mettere, sopra il sedano, il pezzetto di burro e richiudere il tutto. Arrotolare nella carta di alluminio e cuocere in forno preriacaldato a 200°. (IL SEDANO RAPA DEVE ESSERE MORBIDO AL CENTRO).

Nessun commento:

Posta un commento