Pizza di Casatiello

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Buon Sabato amici oggi vi propongo una ricetta davvero stuzzicante la Pizza di Casatiello!!! Eh si la prima pizza ripiena con il ripieno di casatiello!! LA pizza di casatiello è una vera bomba!! LA pizza si casatiello è davvero sfiziosa e stuzzicante. Preparare la Pizza di Casatiello è semplice come una pizza….e la pizza è buona come un casatiello!!! Avevo visto la pizza di casatiello in una pagina facebook preparata da un pizzeria….e siccome in settimana mia mamma ha inebriato tutta la casa con i casatielli glutinosi, mi sono detta e perche non proviamo la pizza di casatiello’? Detto Fatto! Il risultato?? Una bomba di gusto!!! Perdonate la qualiità delle foto…scattate con il cellulare! Ma passiamo subito allla ricetta della pizza di casatiello!
Ingredienti:
300 gr di farina NUtrifree per pane
200 ml di acqua
mezzo cubetto di lievito di birra
50 gr di pecorino romano
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe qb
Per il Ripieno:
2 uova sode
100 gr di prosciutto cotto senza glutine
100 gr di salame napoletano senza glutine
2 wurstel senza glutine
100 gr di formaggio filante
100 gr di auricchio piccante
100 gr di prosciutto crudo
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina e il pecorino. Sciogliete il lievito nell’acqua e aggiungete l’acqua alla farina e iniziate ad impastare con una forchetta. Aggiungete l’olio e infine sale e pepe. Aggiungete un cucchiaio di farina per lavorare l’impasto a mano senza appiccicarvi. Fate lievitare 1 ora. Poi dividete l’impasto in due parti. Stendete una parte all’interno di una teglia 24-26 cm e coprite con i i salumi e i formaggi e le uova sode spezzettate. Stendete l’altra parte di impasto e coprite. Sigillate per bene i bordi. Bucherellate con una forchetta e spennellate con l’olio di semi. Infornate in forno gia caldo a 200° per 15-20 minuti. Ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Vi assicuro che è buonissima!!
Fely
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