Uova in purgatorio

dante_virgilio

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

8 uova di medie dimensioni
1 bottiglia di passata di pomodoro
300 gr di mozzarella fiordilatte
peperoncino secco in pezzi (facoltativo)
basilico fresco
olio evo
sale fino

In una padella capiente dai bordi alti mettete
un filo d’olio evo,la passata,un pizzico di sale,
peperoncino a piacere se vi piace e il basilico
fresco lavato e asciugato.
Cuocete a fiamma bassa per cinque minuti,
quindi unite la mozzarella tagliata a fettine
e quando sarà sciolta aggiungete le uova
rompendone una alla volta.
Incoperchiate per 5-6 minuti finché l’albume
sarà rappreso,quindi portate in tavola caldissimo
accompagnato con pane casareccio…
Perché la scarpetta è d’obbligo ^_^

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Secondi piatti e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Uova in purgatorio

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Questa è buonissima!!

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.