Er Villico

er-villico

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per un panino):

1 panino di grano duro (cazzotto)
2 polpette di bovino adulto (vedi qui)
3 cime di broccolo siciliano lessate (vedi qui)
olio evo
peperoncino secco in pezzi
sale fino

Tagliate le polpette in fettine sottili da 1 cm,
mettete due delle tre cime di broccolo in un
bicchiere alto e stretto con un filo abbondante
di olio evo,un po’ di peperoncino,sale fino
ed emulsionate col minipimer creando una
crema liscia e compatta.
Dividete a metà il panino,scavate la mollica
in eccesso,spalmate metà crema di broccoli
sul fondo,mettete le fettine di polpetta e altra
crema,completando con l’ultima cima integra.
Un morso tira l’altro 😀

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Sfizioserie e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

6 risposte a Er Villico

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Ammazza e che buono!

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.