Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di riso Carnaroli
2 melanzane di medie dimensioni
50 gr di scamorza dolce
30 gr di scamorza affumicata
2 piccoli scalogni
peperoncino essiccato
olio evo
un litro di brodo vegetale
sale fino
Lavate le melanzane,privatele del peduncolo
e la parte finale e riducetele in cubetti da 1 cm,
sfogliate gli scalogni e tritateli,quindi trasferite
il tutto in una padella da 25-30 cm di diametro
a bordi alti assieme ad un filo d’olio evo,
peperoncino a piacere e un pizzico di sale.
Fate cuocere a fuoco basso finché le melanzane
saranno ammorbidite,quindi aggiungete il riso
e fate tostare qualche minuto,poi iniziate
la cottura del riso,bagnandolo col brodo vegetale
e aggiustando di sale.
Portate a cottura e a fuoco spento unite le
due scamorze e mantecate:servite subito 🙂
Ma che buono!
ma grazie!!! ^_^
Prego! 😀