Provate a preparare a preparare questa buonissima pasta frolla al cacao e divertitevi con la fantasia a realizzare dolcetti golosi per tutta la famiglia.
Con la pasta frolla al cacao ho realizzato i Fiori di pasta frolla che trovate => QUI e la Crostata al cacao ripiena di nutella e crema pasticcera che trovate => QUI .
Presto realizzerò un dolce con la pasta frolla al cacao e pubblicherò il video sul mio canale youtube., come questo qui sotto
Con la ricetta della Pasta frolla al cacao partecipo al Gluten Free (Fri ) Day
Vediamo adesso cosa occorre e come si prepara la Pasta frolla al cacao senza glutine
INGREDIENTI
°250 g di farina senza glutine Biaglut
°50 g di cacao amaro consentito
°120 g di zucchero
°120 g di burro
°2 uova
°1 bustina di vanillina
°1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Preparare la frolla
Miscelate la farina e il cacao e formate una fontana sulla spianatoia e al centro versate tutti gli ingredienti.
Impastate e formate una palla
Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 1 ora
A questo punto la pasta frolla al cacao è pronta per essere usate come più vi piace!
Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.
Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => In cucina con Zero glutine 100% Bontà
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Ricette consigliate => Torta soffice allo yogurt e pesche , Ciambella soffice al cacao , Dolci con farina di riso , Sbrisolona al cacao con mascarpone e fragole , Crostatine al cacao con crema pasticcera
A che temperatura va cotta? Per quanto?
200° per 20/25 minuti