Non il solito toast: TOAST CON CREMA DI FUNGHI. Un toast cremoso, filante dal sapore pazzesco. Profumo e gusto sensazionali. Sono una tentazione ed irresistibili!
Qui trovate invece la mia ricetta dei toast alla carbonara
Ecco anche il video
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 toast
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettePancarrè (senza crosta tipo lungo)
- 150 gFunghi
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 15 gBurro
- 150 mlLatte
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Prezzemolo
- 3 fetteScamorza (provola)
Preparazione dei toast con crema di funghi
Come prima cosa pulite i funghi eliminando le radici e le tracce di terra e riducetele in piccoli in fettine. Prendete una padella ben capiente, aggiungete dell’olio extravergine d’oliva ed il burro e fate scaldare per qualche secondo.
A questo punto potete aggiungere i funghi, aggiustare di sale e pepe e fare proseguire la cottura fino a quando i funghi saranno morbidi.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il latte. Fate proseguire la cottura per qualche altro minuto.
Fatto questo non vi resta che frullare tutto utilizzando un minipimer e fare proseguire la cottura qualche altro minuto fino a quando la vostra crema avrà la consistenza desiderata. Lasciate intiepidire
Prendete una fetta di pan carré, stendetela leggermente con un mattarello e spalmate la crema di funghi, aggiungete il prezzemolo tritato e le fettine di scamorza lasciando un bordino vuoto lungo tutto il contorno della fetta.
Bagnate con un pò d’acqua il bordino della fetta.
Piegate a metà il pan carré (come se fosse un portafoglio) e sigillate bene tutti i bordi stringendo bene con le dita. L’acqua servirà proprio a far aderire bene ed ottenere una perfetta chiusura dei bordi in modo che il ripieno non fuoriesca.
Tostare lentamente i toast con crema di funghi in una padella antiaderente su ambo i lati.
Servite i toast ben caldi!
Consiglio di Adriana
Attenzione a quando morderete i toast: sono cremosissimi e filanti! Il ripieno colerà immancabilmente.
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