Burger spaventoso

Vi avanza della zuppa di cereali e legumi? Volte evitare la “solita minestra”? Questo burger non può che dare le risposte a tutte queste richieste ed in più fare un piatto spaventoso in stile Halloween con delle semplice erbette saltate.

Ingredienti:
300 g di zuppa mista di legumi e cereali cotta
2 cucchiai di pangrattato integrale
2 cucchiai di crusca di avena
1 manciata di semi di lino
malva e timo qb

Procedimento:
Frullare la zuppa, aggiungere il pangrattato, crusca, semi di lino e gli aromi. Se necessario aggiungere altro olio oppure acqua di cottura di verdure, io ho preferito di più la seconda opzione. Fare delle polpettine e appiattirle con il palmo delle mani, metterle su carta forno e infornarle per 20-30 minuti.

Nota:
Perchè mettere la malva? Mentre scegliavo l’aroma da utilizzare mi è capitato in mano il sacchettino della malva, sulle modalità d’uso consigliava per polpettoni, zuppe ecc ecc… allora subito ho pensato che questo fosse il suo utilizzo ideale sono burger, quindi parenti stretti di polpettoni, ed in più è fatto con una zuppa… niente di meglio! Lascia un buon profumo… da provare! Apri la bocca… vola vola ed atterrà dentro un piccolo aeroporto…

Precedente Torta frittata di erbette Successivo Crostata in padella di mele e marmellata di rabarbaro