Pollo alla romana

polloromana

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

1 kg di pollo spezzato(cosce,petto,ali)
300 gr di pomodori pelati
1 spicchio d’aglio
peperoncino secco in pezzi
origano essiccato
olio evo
sale fino

Prendete i pezzi di pollo e togliete
la pelle in eccedenza,mettetelo in una
padella a bordi alti piuttosto capiente
con un filo d’olio e l’aglio sbucciato
e privato dell’anima,fate dorare a
fuoco vivace per alcuni minuti,
quindi abbassate la fiamma,aggiungete
i pelati schiacciati con la forchetta,
il peperoncino,abbondante origano,
un pizzico di sale.
Incoperchiate e cuocete a fiamma bassa
finché la carne non si staccherà dalle
ossa,spegnete,aggiungete altro origano
e portate in tavola accompagnato
da un buon pane casareccio,
perché la scarpetta è d’obbligo 😀

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Secondi piatti e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

7 risposte a Pollo alla romana

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Oh, ma che bontà!

  2. Chiara ha detto:

    Emm, mi hai dato uno spunto per la prossima settimana! Grazie!!

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.