In realtà, la ricetta dei Nutella French Toast Rolls non è una novità, l’avevo adocchiata da un po’ sul web, avevo visto qualche video e curiosato tra le varie ricette presenti su internet..mi avevano tanto incuriosito questi rotolini di pane in cassetta o per tramezzini riempiti di Nutella, la classica ricetta veloce, perfetta per preparare un dolce al volo quando hai voglia di qualcosa di dolce! Solo oggi mi sono decisa a prepararli, perchè avevo a disposizione tutti gli ingredienti..che dire..li rifarò prestissimo in altre versioni, sono a dir poco sublimi!
Tra l’altro, potete riempirli come più vi piace, sono golosissimi anche con la marmellata o altre creme spalmabili! Io, in questa ricetta, ho utilizzato la Nutella, ma la prossima volta proverò a farli con una delle tante marmellate che preparo in casa!
Bene, bando alle ciance, prendete carta e penna e vediamo insieme come si preparano questi facilissimi e golosissimi Nutella French Toast rolls! Non ci sono dosi precise, quelle che metterò sono solo indicative, dipende da quanti ne volete preparare e da quanto li volete farcire, quindi non dovrete nemmeno pesare niente per questa ricetta! Una meraviglia! 😀
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Nutella French Toast Rolls
Ingredienti per circa 7 Nutella French Toast Rolls:
- 7 Fette di pane in cassetta (tipo Pan Bauletto) o pane per tramezzini (quello senza crosta, per intenderci)
- Nutella q.b.
- una noce di burro (circa 20 gr)
- 1 uovo + un paio di cucchiai di latte + un cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo per spolverare
Procedimento:
Per preparare i Nutella French Toast Rolls potete utilizzare il pane per i tramezzini, venduto già senza crosta, dividendo in due parti la fetta rettangolare oppure potete usare il pane in cassetta: in questo caso, però, prima di cominciare la vostra preparazione, dovrete togliere accuratamente la crosta con un coltello affilato.
Fatta questa operazione, schiacciate le fette con un matterello fino a farle diventare sottili e ben compatte. Spalmate su ognuna delle fette un sottile strato di Nutella (o della farcitura che preferite) e arrotolate la fetta su se stessa fino a creare un piccolo rotolino.
In un piatto mettete l’uovo, il latte e lo zucchero: sbattete leggermente con una forchetta fino ad amalgamare gli ingredienti.
In un piccolo padellino mettete il burro e fatelo sciogliere. Quando sarà ben caldo, prendete i rotolini uno alla volta, passateli nel composto di uova e latte e metteteli in padella. Girateli con una forchetta frequentemente finchè non saranno ben dorati. Metteteli in un piatto, cospargeteli di zucchero a velo..e gustateli in tutta la loro bontà! Caldi sono ancora più buoni, perchè avrete in bocca tutto il gusto fantastico della Nutella sciolta!
Provateli e fatemi sapere! 🙂