giovedì 22 settembre 2016

Fusilli all'ortolana


Ingredienti:
320 g di fusilli
mezza melanzana
1 zucchina
1 peperone
150 g di piselli
cipolla
olio

Procedimento:
In una padella fate rosolare la cipolla nell'olio. Tagliate a dadini la zucchina e la melanzana e mettetele a cuocere in padella.
Grigliate il peperone, e una volta cotto privatelo della pelle e tagliatelo a dadini.
Terminata la cottura delle verdure in padella, spegnete il fuoco ed unitevi i peperoni.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare in padella insieme alle verdure.


4 commenti:

  1. Amo questi piatti di pasta verdurosi, sembra uno di quelli a casa mia. Non ci facciamo risparmiare quando mettiamo le verdure, va sono molto gradite e poi viene un piatto salutare !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche da noi i piatti con le verdure, soprattutto i primi piatti, sono molto amati!

      Elimina
  2. Sono sicuramente i miei condimenti preferiti!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E come fanno a non esserlo?? Genuini, colorati e saporiti!

      Elimina