Ingredienti per 4 persone:
400 g bocconcini di maiale
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
4 foglie di salvia
1 cucchiaio di pepe verde in grani
olio extra vergine di oliva
aceto
sale
pepe nero
aglio
Per prima cosa lavate le erbe aromatiche, asciugatele con la carta assorbente ed eliminate le parti più dure. Tritatele e mettetele in un contenitore con 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto di vino, 1 cucchiaino di sale, una macinata di pepe, il pepe verde e l’aglio schiacciato. Prendete la carne e tagliatela in pezzetti di un paio di centimetri di lato e versatela ne contenitore. Mescolate bene e lasciate insaporire per almeno un’ora. Per la cottura alla griglia dovrete infilarli in degli spiedini.
Accendete il barbecue e fatelo infuocare, poi mettete e a cuocere i bocconcini di maiale. Dovranno cuocere per almeno 10-15 minuti. Essendo carne di maiale dovranno essere ben cotti fino al centro.
In alternativa li potete cuocere su una piastra antiaderente, mettendola sul fornello più grande che avete e facendola cuocere a fiamma viva.
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