Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di bombolotti (mezze maniche)
2 fette di pesce spada da 300 gr totali
10 pomodori Piccadilly ben maturi
1 spicchio d’aglio
origano essiccato
gambi di prezzemolo fresco
farina tipo 0
olio evo
peperoncino secco in pezzi
sale fino
Prendete le fette di pesce spada e tagliatele
in cubotti da 2-3 cm per lato,asciugateli
con carta assorbente ed infarinateli da tutti
i lati:metteteli in uno scolapasta per eliminare
la farina in eccesso.
A questo punto prendete una padella ampia
a bordi alti e fatevi scaldare 2-3 cucchiai
di olio evo,quando sarà in temperatura
soffriggete i cubi di spada da ogni lato,
abbassate la fiamma e aggiungete l’aglio
pelato e privato dell’anima,i pomodori
lavati e tagliati a cubetti da mezzo cm,
i gambi di prezzemolo lavati e tritati,
un po’ di peperoncino,un pizzico di sale
e una buona manciata di origano.
Fate cuocere incoperchiato per 20-25 minuti,
spegnete e mettete a bollire l’acqua in una
pentola capiente salandola non molto.
Cuocete al dente i bombolotti,scolateli
e mantecate nel sugo di spada.
Buon appetito 🙂
buoni!
grazie carolina ^_^
so yummy
thank you for sharing
kisses
a lot of kisses dear voulaah ^_^
thnak you so much
Mi piace un sacco la pasta con il pesce spada!
anche a me 😉
Stupenda *-*
😀 grazie!!!
Prego 😀