Ingredienti:
200 g farina
50 g farina di grano saraceno
3 uova
50 g zucchero
50 g miele
50 ml olio di semi
1 bustina di lievito chimico in polvere
16 nergi
Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero e il miele ed iniziate a montarle con una frusta elettrica. Quando il composto sarà molto spumoso aggiungete l’olio di semi, la farina, la farina di grano saraceno e il lievito. Mescolate ancora tutto con le fruste elettriche poi dividete l’impasto in 16 pirottini per muffin.
Prendete i NERGI e lavateli, non sarà necessario pelarli, infatti si usano così, al naturale. Asciugateli con un foglio di carta assorbente e inseriteli uno ad uno dentro all’impasto dei muffin facendoli sprofondare più possibile.
Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti, poi toglieteli dal forno e lasciateli freddare prima di mangiarli.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.