Per preparare la Torta allo yogurt e pesche , ho usato le farine naturalmente senza glutine con farina di riso e fecola di patate e le pesche noci .
La ricetta della torta allo yogurt e pesche l’ho vista nel blog della mia amica Silvia che ringrazio e vi consiglio di visitatore e di Iscrivervi al suo canale youtube per vedere quante belle video ricette pubblica.
Blog di Silvia => CuciniAmo con Chicca – Canale youtube => QUI
Passiamo subito alla ricetta della Torta allo yogurt e pesche
Ingredienti
160 g di farina di riso finissima Impasto io
60 g di fecola di patate Impasto io
3 uova
120 g di zucchero
1 vasetto di yogurt da 150 g gusto albicocca
90 ml di olio di semi di girasole
3 pesche
1 bustina di lievito per dolci
la buccia di un limone
2 cucchiai di zucchero di canna
zucchero a velo Impasto io
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Procedimento
In una terrina montare le uova con lo zucchero ,fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere la buccia di limone e lo yogurt e continuare a montare.
Unire l’olio ,mescolare e aggiungere le farine e il lievito setacciate.
Montare il tutto per 2 minuti.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 ,foderata con carta da forno.
Tagliare a fettine sottili le pesche e posizionarle sopra l’impasto a raggiera.
Aggiungere sopra le pesche lo zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 35/40 minuti
Sfornare e non appena si raffredda, decorare con lo zucchero a velo.
Provate a preparare la Torta allo yogurt e pesche ,sono sicura che la sua sofficità ,vi conquisterà al primo morso.
Con la ricetta della Torta allo yogurt e pesche partecipo al Gluten Free (Fri ) Day
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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