Pizza da pizzeria in padella

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Buon Martedi amici siete al mare?? Io ci vado la settimana prossima nel frattempo vi lascio la ricetta di una pizza da pizzeria in padella! L’idea della pizza da pizzeria è nata dopo aver visto il video della focaccia ripiena di Mary sempre cotta in padella. Mary ha usato il lievito istantaneo, io invece ho provato quello di birra e il risultato è stato eccellente!! La pizza da pizzeria in padella non ha niente da invidiare alla pizza cotta in forno. La pizza da pizzeria in padella non niente da invidiare neanche a molte pizze senza glutine di pizzeria! La pizza da pizzeria in padella è semplice da preparare, è la pizza perfetta da preparare quando fa troppo caldo e non si ha voglia di accendere il forno. Per preparare la pizza da pizzeria in padella ho usato la ricetta che uso di solito per la pizza. La pizza da pizzeria cotta in padella risulta cotta alla perfezione, è morbida e davvero buonissima! Ve l’assicuro! Ma vediamo subito come preparare la pizza da pizzeria in padella.
Ingredienti per 4 pizze da 22 cm
180 gr di farina Nutrifree per pane
90 gr d acqua
3 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaio di olio evo
6 gr di sale
Procedimento:
Sciogliete il lievito nell’acqua. IN una ciotola mettete la farina. Aggiungete l’acqua con il lievito poco per volta e iniziate ad impastare con una forchetta, quando tutta l’acqua sarà assorbita aggiungete l’olio e infine il sale. aggiungete un cucchiaio raso di farina per lavorare l’impasto a mano senza appiccicarvi. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Con questo caldo in ora massimo 2 sarà lievitato. Quando l’impasto sarà lievitato dividerlo in 4 parti e fare lievitare le parti 1 ora. Poi su un piano infarinato stendete ogni parte dal centro verso i bordi, facendo in modo che i bordi siano piu alti. A settembre vi prometto vi farò un video! Prendete una padella da 22 cm (di cui avete un coperchio che vada bene) spennellatela con olio di semi e mettetela a riscaldare. Quando la padella sarà ben calda sistemate la pizza stesa all’interno della padella. Spennellate i bordi della pizza con olio. Dopo due o tre minuti farcite con salsa di pomodoro formaggio o quello che preferite e cuocete per circa 10-15 minuti a fuoco medio (sul fornello del caffè). Vi assicuro che la pizza è buonissima!
Fely
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Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Pizza senza glutine e lievito con farine naturali
Pizza da pizzeria  

 

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Una risposta a “Pizza da pizzeria in padella”

  1. Siccome le mie vacanze sono cittadine e lavorative, queste ricette sono una benedizione!
    A rileggerci presto

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