Fris on the beach

friselladimare

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

12 mazzancolle fresche
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
2 pomodori a grappolo di medie dimensioni
8 friselle (vedi qui)
1 spicchio d’aglio
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Sgusciate le mazzancolle fino alla coda,
estraete il budello sulla parte ricurva
del pesce praticando un taglietto
e tirandolo via con la punta del coltello.
In una padella capiente mettete un filo
d’olio evo,l’aglio sbucciato e privato dell’anima,
quindi cuocetevi a fuoco vivo le mazzancolle
per qualche minuto.
Lavate e tagliate le verdure a tocchetti
da un cm,mettetele nel bicchiere
del frullatore,a cui unirete un po’
di peperoncino,un pizzico di sale
e un filo d’olio,quindi frullate il tutto.
In un grande piatto di portata mettete
le friselle bagnandole un poco con l’acqua
tiepida,mettete su ognuna una dose
generosa di salsa e tre mazzancolle.
Servite subito come sfizioso happy hour,
accompagnandolo con un calice di prosecco 😉

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Sfizioserie e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

3 risposte a Fris on the beach

  1. mariagnese ha detto:

    Una ricetta davvero sfiziosa!

  2. Pingback: Barley in orange | Aury's Kitchen

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.