Difficoltà:❤
Ingredienti (per 4 persone):
12 mazzancolle fresche
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
2 pomodori a grappolo di medie dimensioni
8 friselle (vedi qui)
1 spicchio d’aglio
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino
Sgusciate le mazzancolle fino alla coda,
estraete il budello sulla parte ricurva
del pesce praticando un taglietto
e tirandolo via con la punta del coltello.
In una padella capiente mettete un filo
d’olio evo,l’aglio sbucciato e privato dell’anima,
quindi cuocetevi a fuoco vivo le mazzancolle
per qualche minuto.
Lavate e tagliate le verdure a tocchetti
da un cm,mettetele nel bicchiere
del frullatore,a cui unirete un po’
di peperoncino,un pizzico di sale
e un filo d’olio,quindi frullate il tutto.
In un grande piatto di portata mettete
le friselle bagnandole un poco con l’acqua
tiepida,mettete su ognuna una dose
generosa di salsa e tre mazzancolle.
Servite subito come sfizioso happy hour,
accompagnandolo con un calice di prosecco 😉
Una ricetta davvero sfiziosa!
grazie mariagnese ^_^ col caldo ci sta bene 😀
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