domenica 7 agosto 2016

tartellette - con tonno e ricotta

tartellette - con tonno e ricotta

dosi per 4 persone

INGREDIENTI per le tartellette - con tonno e ricotta

PER LE TARTELLETTE
150G DI FARINA 00
70 G DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI SESAMO
SALE
PER IL RIPIENO
200G DI TONNO
150 G DI RICOTTA
ERBA CIPOLLINA
SALE E PEPE
GERMOGLI DI CRESCIONE

FOPRMARE UNA FONTANA CON LA FARINA METTERE AL CENTRO IL BURRO  SPEZZETTATO I SEMI DI SESAMO  SALE E QUALCHE CUCCHIAIATA DI  ACQUA LAVORATE GLI INGREDIENTI LASCIAR RIPOSARE IN UN LUOGO FRESCO
METTERE NEL FRULLATORE IL TONNO SGOCCIOLATO
DALL'OLIO E LA RICOTTA FRULLARE FINCHE' LA CREMA SARA' LISCIA, TRASFERITELA IN UNA TERRINA E INSAPORITELA CON SALE E PEPE  TRITARE L'ERBA CIPOLLINA  E UNITELA  AL COMPOSTO
TIRATE LA PASTA IN UNA SFOGLIA SOTTILE  E RIVESTITE  DEGLI STAMPINI  BUCHERELLATE IL FONDO  E CUOCETE PER 10'
LASCIATE RAFFREDDARE  E TOGLIERE  LE TARTELLETTE DAGLI STAMPINI  RIEMPIRE CON LA MOUSSE DI RICOTTA DECORARE CON GERMOGLI DI CRESCIONE 

tartellette - con tonno e ricotta

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...