Ingredienti:
4 Zucchine Tonde
200 gr di prosciutto cotto a fettine
200 gr di stracchino (o robiola o ricotta)
60 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di formaggio filante a ette (tipo galbanino)
2 cucchiai di basilico sminuzzato
sale e pepe qb
olio qb
Procedimento:
Lavate le zucchine. Sbollentate le zucchine intere per circa 10 minuti. Nel frattempo in una ciotola mettete lo stracchino, il parmigiano e il prosciutto cotto a fettine e amalgamate per bene.Tagliate la parte superiore delle zucchine. Con un coltello eliminate la parte interna e aggiungetela al ripieno di stracchino. Salate e pepate il ripieno. Poi mettete uno o due cucchiai di ripieno di ogni zucchina. Mettete all’interno anche un po di formaggio filante. Infornate a 180 per circa 20 minuti. Vi assicuro che sono buonissime!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Polpette di Ricotta e Zucchine
Polpette di Tonno e Philadelphia
Polpettone di Tonno