Straccetti di vitello alla rucola
Ingredienti per 2 persone
- Tagliate le fettine di vitello a striscioline, togliendo eventuali nervetti o parti troppo grasse.
- In una padella antiaderente mettete uno spicchio di aglio ed un filo d’olio di oliva, accendete il fornello a fiamma moderata e fate rosolare gli straccetti per qualche minuto girando con un mestolo di legno.
- Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare per bene.
- A questo punto, a cottura quasi ultimata, aggiungete sale e pepe.
- La cottura è veramente molto rapida in quanto le fettine di vitello sono sottili e per di più tagliate a striscioline!
- Condite con foglie di rucola lavate e ben asciugate ed un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Nota – se vi piace potete aggiungere anche un filo di aceto balsamico, o crema di aceto balsamico, per un sapore più deciso, qualche scaglia di parmigiano e dei pomodorini per un buon piatto unico.
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