Farmer’s holiday

insalataestiva

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

4 uova grandi 
1 grande cipolla rossa di Tropea
100 gr di pomodori Piccadilly
200 gr di piselli surgelati
200 gr di fagiolini (cornetti)
50 gr di olive nere denocciolate
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale fino

Prendete le uova e mettetele in un tegame
di medie dimensioni,coprite con acqua fredda
e fate bollire:contate almeno 7-8 minuti,
quindi spegnete la fiamma,tirate fuori le uova
e fate raffreddare.
Sfogliate e dividete in 4 parti la cipolla,
sbollentatela in acqua messa a bollire
per 6-8 minuti,scolatela e fatela raffreddare.
Bollite invece i piselli e i fagiolini
(dopo aver eliminato le estremità),
per almeno venti minuti o fino a che
risulteranno teneri ma non sfatti.
Scolateli e poneteli in una ciotola
capiente,aggiungete le olive scolate,
i pomodori lavati e tagliati in 6 parti,
la cipolla tagliata a filetti sottili e priva
della pellicola trasparente tra una fetta
e l’altra e le uova,sgusciate e tagliate a
spicchi.Condite con pepe nero,sale e
un filo d’olio 🙂 Un fresco piatto estivo!

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