Spaghetti zucchine e feta

Gli spaghetti zucchine e feta sono un primo piatto veloce e adatto per le calde giornate estive, contiene solo due ingredienti principali ma è ricca di sapore ed è perfetta da preparare in anticipo e gustare poi fredda.

Il contrasto tra il gusto delicato e dolce delle zucchine e quello deciso della feta rende questa pasta davvero buona e particolare nella sua semplicità.

Io adoro la feta e, soprattutto d’estate insaporisce molti dei miei piatti ed insalate!
Per altre ricette con la FETA clicca qui! 🙂

Ora vi lascio alla ricetta!

Spaghetti zucchine e feta

Spaghetti zucchine e feta

Ingredienti ( per due persone )

200 g di spaghetti
1/2 cipolla bianca
1 zucchina
feta q.b.
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

  • Mettete scaldare in una padella antiaderente dell’olio extravergine di oliva. Tritate finemente la mezza cipolla e fatela soffriggere fino a doratura.
  • Lavate bene la zucchina e tagliatela finemente alla julienne; unitela alla cipolla, facendola ben rosolare e salate. Spegnete il fuoco non appena la zucchina è cotta.
  • Dopo aver portato ad ebollizione abbondante acqua salata, buttate gli spaghetti e lasciateli cuocere.
  • Scolate gli spaghetti e aggiungeteli al soffritto di cipolle e zucchine, facendoli ben amalgamare.
  • Infine sbriciolate sopra la feta, nella quantità che più preferite.
  • Servite gli spaghetti zucchine e feta tiepidi oppure freddi, aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva a crudo!

BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook  Google+  Twitter Pinterest Instagram

TORNA ALLA HOME

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

 

Scrivimi!

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.