Gli spaghetti zucchine e feta sono un primo piatto veloce e adatto per le calde giornate estive, contiene solo due ingredienti principali ma è ricca di sapore ed è perfetta da preparare in anticipo e gustare poi fredda.
Il contrasto tra il gusto delicato e dolce delle zucchine e quello deciso della feta rende questa pasta davvero buona e particolare nella sua semplicità.
Io adoro la feta e, soprattutto d’estate insaporisce molti dei miei piatti ed insalate!
Per altre ricette con la FETA clicca qui! 🙂
Ora vi lascio alla ricetta!
Spaghetti zucchine e feta
Ingredienti ( per due persone )
Procedimento
- Mettete scaldare in una padella antiaderente dell’olio extravergine di oliva. Tritate finemente la mezza cipolla e fatela soffriggere fino a doratura.
- Lavate bene la zucchina e tagliatela finemente alla julienne; unitela alla cipolla, facendola ben rosolare e salate. Spegnete il fuoco non appena la zucchina è cotta.
- Dopo aver portato ad ebollizione abbondante acqua salata, buttate gli spaghetti e lasciateli cuocere.
- Scolate gli spaghetti e aggiungeteli al soffritto di cipolle e zucchine, facendoli ben amalgamare.
- Infine sbriciolate sopra la feta, nella quantità che più preferite.
- Servite gli spaghetti zucchine e feta tiepidi oppure freddi, aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva a crudo!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥