Buon Sabato a tutti oggi vi propongo una ricetta dolce davvero golosa i Biscotti morbidi al Cioccolato. I biscotti morbidi al cioccolato sono perfetti a merenda ma anche a colazione. I Biscotti morbidi al cioccolato sono perfetti da inzuppare, ma sono ideali anche da sgranocchiare sotto l’ombrellone!! Non amo molto i biscotti confezionati…ormai dovreste saperlo cosi ho deciso di provare a fare i Biscotti morbidi al cioccolato!! Preparare i Biscotti al cioccolato è facilissimo!! Vedrete che i Biscotti morbidi al Cioccolato faranno impazzire i bambini!! Ma vediamo subito come preparare i biscotti al cioccolato.
250 gr di Farina (Biaglut pacco da 1kg)
100 gr di cioccolato fondente come da prontuario (Novi)
80 gr di zucchero
2 uova
60 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Una manciata di gocce di cioccolato (facoltative) da aggiungere all’impasto!
Procedimento:
In una ciotola lavorate la farina, lo zucchero le uova il lievito, e il burro che deve essere a temperatura ambiente. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo all’impasto che deve risultare morbido ma non troppo. Potete aggiungere un cucchiaio di farina se vi sembra troppo morbido. Formate delle palline grandi come noci e posizionatele su una teglia rivestita da carta forno e schiacciatele leggermente al centro. Infornate a 180° per 15 minuti. Vi assicuro che sono buonissimi!!!!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Biscotti Soffici alla Ricotta
Biscotti al NEsquik
Baci di Dama