Zucchine trifolate

Zucchine trifolateLe zucchine trifolate sono un contorno molto semplice da preparare ,leggero e poco calorico,perfette per accompagnare secondi a base di carne e di pesce.

Come sapete , da 3 settimane seguo la dieta Melarossa ,che è una dieta , personalizzata ,sana e bilanciata e le zucchine sono uno dei contorni che nella mia scheda settimanale non manca mai .

Dopo la versione con il pomodoro  che trovate => QUI ,oggi vi propongo le zucchine trifolate cotte in padella .

Vediamo subito cosa occorre per preparare le zucchine trifolate light 😀

Ingredienti 

200 grammi di zucchine

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva

prezzemolo

sale

Procedimento

In una padella fate scaldare l’aglio sbucciato con l’olio.

Versate le zucchine e lasciatele cuocere per 2 minuti a fiamma vivace .

Poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua calda ,coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.

Infine aggiungete il sale e del prezzemolo tritato.

Con le zucchine trifolate ho mangiato 60 grammi di pasta al pomodoro fresco e basilico e 40 grammi di pane.

Sostituzioni e varianti : Se volete potete sostituire il prezzemolo con il basilico o delle foglioline di menta e l’aglio con la cipolla tritata.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Se vi piacciono le zucchine date uno sguardo qui => Ricette con le zucchine , Crocchette di patate e zucchine ,Frittata di zucchine al forno 

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite

Grazie al Gruppo @RBR

 

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.