Come sapete , da 3 settimane seguo la dieta Melarossa ,che è una dieta , personalizzata ,sana e bilanciata e le zucchine sono uno dei contorni che nella mia scheda settimanale non manca mai .
Dopo la versione con il pomodoro che trovate => QUI ,oggi vi propongo le zucchine trifolate cotte in padella .
Vediamo subito cosa occorre per preparare le zucchine trifolate light 😀
Ingredienti
200 grammi di zucchine
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
prezzemolo
sale
Procedimento
In una padella fate scaldare l’aglio sbucciato con l’olio.
Versate le zucchine e lasciatele cuocere per 2 minuti a fiamma vivace .
Poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua calda ,coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Infine aggiungete il sale e del prezzemolo tritato.
Con le zucchine trifolate ho mangiato 60 grammi di pasta al pomodoro fresco e basilico e 40 grammi di pane.
Sostituzioni e varianti : Se volete potete sostituire il prezzemolo con il basilico o delle foglioline di menta e l’aglio con la cipolla tritata.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Se vi piacciono le zucchine date uno sguardo qui => Ricette con le zucchine , Crocchette di patate e zucchine ,Frittata di zucchine al forno
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Grazie al Gruppo @RBR