Caserecce al pesto con fagiolini e patate

 

 

Il basilico fresco appena raccolto, profumatissimo, per  un buon pesto alla genovese,  i fagiolini ormai di stagione, per preparare questo primo piatto fresco e profumato e veloce  che vi stupirà.

ingredienti per 2 persone

3 cucchiai di pesto alla genovese fresco (in alternativa potete  usare anche quello pronto)

150 gr. di fagiolini

1 piccola patata

150 gr.  di pasta

sale

Grana o altro formaggio a piacere

Procedimento

ho preparato il pesto con basilico ,olio, pinoli ,parmigiano e un pezzetto di aglio.

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ho lavato i fagiolini e dopo averli spuntati li ho tagliati a pezzetti ,

ho lavato e sbucciato una piccola patata e l’ho tagliata a cubetti.

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Ho messo le verdure tagliate nella pentola con l’acqua salata  e appena ha iniziato a bollire ho aggiunto la pasta.

Ho scolato, aggiunto il pesto e servito con una spolverata di grana.

 

 

 

 

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