Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
40 arrosticini di pecora (vedi qui)
4 uova intere
1 spicchio d’aglio
50 gr di pecorino romano grattugiato
rosmarino fresco
pepe nero macinato al momento
1/2 limone
olio evo
sale fino
In una padella capiente mettete l’aglio sbucciato
e privato dell’anima,un filo d’olio evo e cuocete
gli arrosticini a fuoco vivace in gruppi da 10,
profumandoli con rosmarino e pepe nero,
salandoli moderatamente.
Adagiateli in un piatto e intanto preparate
il condimento:in una ciotola sbattete le uova
assieme al pecorino ed al succo di mezzo limone.
Riprendete 10 arrosticini per volta,
cospargeteli con la salsa cacio e ova e fate rapprendere
in padella,rimestandoli in modo da coprirli bene.
Una volta terminata la cottura servite subito 🙂
Anche se non ho mai mangiato la carne di pecora penso siano buonissimi conosco l’agnellone, in fondo sono della stessa famiglia.
eh si giovanna 🙂 gli arrosticini sono tipici dell’abruzzo,io all’inizio ero perplessa ma il sapore è buonissimo!
Se passerò da quelle parti li proverò sicuramente
^_^
Gli arrosticini sono una delle cose più buone della storia!
condivido 😀 ne potrei mangiare all’infinito ^_^
Io una volta ne ho mangiati sessanta e non ero ancora soddisfatta! Però quelli piccolini… Ho avuto la possibilità di mangiare anche quelli originali grossi grossi… OK STO SBAVANDO
io ho usato quelli piccoli infatti…e quella volta mi sono fatta del male pure io :p quelli grossi no,mai mangiati…ma adoro gli spiedini in generale 😀
Ho comprato una rivista con tantissimi tipi di spiedini sopra, devo provare 😀
Devi! Però si trovano solo in negozietti piccoli piccoli!
Conosco i rosticini che apprezzo molto, non li conoscevo con questa salsa d’uova!
Li proverò, sono molto invitanti!
grazie tiziana 🙂 questa salsa cacio e ova di solito si usa per il capretto o agnello a pezzi,io l’ho voluta provare con gli arrosticini e ci sta benissimo ^_^