Torta ai cereali sofficissima
La torta ai cereali è una deliziosa torta alta e morbida a base di cereali e yogurt. Una sofficità e un gusto unico. Scegliete voi se gustarla a merenda o per la prima colazione, se al naturale o farcite….insomma tutta da provare!
Ingredienti per una torta ai cereali del diametro di 24-26 cm:
6 uova
300 gr. di zucchero
2 vasetti yogurt ai cereali oppure al caramello
1,5 vasetti di olio di semi di girasole
6 vasetti di farina
80 gr. cereali per me Kellogg’s Extra Nocciole Caramellate della scatola Degustabox
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
1 vasetto di latte
Sbattere con le fruste le uova con lo zucchero fino a farle diventare molto spumose.
Aggiungere poi i vasetti di yogurt, poi l’olio di girasole.
Pian piano aggiungete la farina setacciata e mescolate sempre dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Per ultimo aggiungete i cereali ridotti in polvere, il latte e il lievito vanigliato.
Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato oppure utilizzate il mio staccante per torte super collaudato
In forno a 180° per 40 minuti…fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e poi decorate con zucchero a velo (qui trovate la mia ricetta dello zucchero a velo fatto in casa)e ancora cereali in polvere
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!
Il nuovo modo di fare la spesa….LA TUA SORPRESA DEGUSTABOX