Piadina al pollo e salsa speziata ricetta veloce

piadina al pollo e salsa speziata
piadina al pollo e salsa speziata

Piadina al pollo e salsa speziata

La piadina al pollo e salsa speziata, può essere un antipasto rustico di sicuro effetto. Una ricetta deliziosa ed economica molto versatile adatta a tutte le occasioni: si presta per una festa di compleanno, per un aperitivo o brunch tra colleghi, per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita.

piadina al pollo e salsa speziata

Ho utilizzato le piadine al farro perché molto più rustiche, leggermente più doppie e quindi in grado di sostenere ed esaltare il ripieno. Andiamo a vedere come realizzare questo semplice e gustoso piatto

Ingredienti per 3 persone:

3 piadine di farro per le gustose Piadine di Farro Pida& pidaza originali romagnole

la mia salsa speziata  la ricetta la trovate qui

350 gr. di petto di pollo

sale

150-200 gr. mozzarella tritata

Tagliate il petto di pollo in piccoli pezzi.

In una padella antiaderente fate rosolare e salare gli straccetti di pollo.

Lasciar cuocere 5 minuti mescolando in modo da avere una cottura uniforme.

Aggiungete la salsa speziata e lasciar cuocere per altri 3-4 minuti in modo da far insaporire il pollo.

Mettete da parte.

Fate scaldare una padella antiaderente con fuoco forte.

Cuocete le piadine di farro da ambo i lati.

Farcite ogni piadina con il petto di pollo speziato, aggiungete la mozzarella tritata.

Piegate a metà in modo che il calore del pollo e della piadina facciano sciogliere la mozzarella.

Servite la piadina al pollo e salsa speziata ben calda. Sentirete che gusto!

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