20 Biscotti Numero 2 Contiamo
20 Biscotti Numero 5 Contiamo
Per la crema dei biscotti chiari:
100 ml di panna da montare
200 gr di crema pasticcera
granella di nocciole qb
Per la crema dei biscotti al cacao:
200 ml di panna da montare
250 gr di mascarpone
4 cucchiai di zucchero
scaglie di cioccolato qb
nutella a piacere (facoltativa)
Procedimento:
Preparate prima la crema chantilly per i biscotti chiari. Montate la panna. Preparate la Crema pasticcera come fate di solito (in questo caso ho usato quella pronta parmalat che è senza glutine). Unite la panna montata alla crema stando attenti a non smontare la panna. Prendete i biscotti chiari e farcite con un cucchiaio abbondante di crema un biscotto, coprite con un altro biscotto e rotolate i biscotti nella granella di nocciole. Spolverizzate di zucchero a velo. Per gli scuri invece. Lavorate con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero Da parte montate la panna e unite alla crema di mascarpone. Prendete i biscotti al cacao e farcite con un cucchiaio abbondante di crema coprite con un altro biscotto e rotolate nelle scaglie di cioccolato. A piacere potete spalmare i biscotti con della nutella prima di farcirli. Lasciate riposare in frigo i biscotti almeno 30 minuti prima di servirli. Vi assicuro che sono buonissimi!
Fely
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