dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di tagliatelle fresche
500 g di asparagi selvatici
50 g di burro
un paio di rametti di maggiorana
4 tuorli
100 g di pancetta
3 cucchiai di grana grattugiato
sale pepe
preparazione
private gli asparagi della parte finale lavateli e cuoceteli a vapore per circa 10 - 12 minuti tagliateli a pezzetti metteteli in una padella con 10 burro la maggiorana un pizzico di sale e una macinata di pepe fateli insaporire
mettete 4 tuorli in una ciotola unite 3 cucchiai di grana grattugiato un pizzico di sale una macinata di pepe e mescolate bene
tritate grossolanamente la pancetta e fatela rosolare in un padellino con il 40 g di burro
nel frattempo lessate le tagliatelle fresche all'uovo in una pentola con acqua bollente salata e un cucchiaio di olio
scolatele senza sgocciolarle troppo e mettetele nella ciotola con la crema di uova e grana unite gli asparagi e la pancetta mescolate delicatamente e servite
asparagi selvatici ricette
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