PEr la Frolla:
300 gr di farina senza glutine
120 gr di burro
120 gr di zucchero
2 uova
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
Per la Crema:
300 gr di cioccolato al latte (o fondente o quello che preferite)
500 gr di mascarpone
340 gr di Yogurt bianco
2 uova
3 cucchiai di zucchero
1 fialetta di aroma arancia (o la buccia grattugiata di un arancia)
gocce di cioccolato cacaco ezucchero a velo perspolverizzare
Procedimento:
Preparate la pasta frolla mettendo in una ciotola la farina con lo zucchero la vanillina il lievito le uova e il burro. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. LAscaite riposare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e tenetelo da parte. Preparate la crema, in una ciotola mettete il mascarpone con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, l’aroma e le uova. Lavorate con una frusta. Stendete la pasta frolla in una tortiera imburrata e infarinata di 24 cm (va bene anche da 26) distribuite il cioccolato su tutto il fondo della tortiera. Coprite con la crema e infornate a 180° per 35-40 minuti, ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Aspettate che si raffreddi poi spolverate i lati esterni con lo zucchero al velo, la parte centrale invece con il cacao e distribuite qualche goccia di cioccolato. Vi assicuro che è favolosa!!!
Fely
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