Mini rustici di pasta sfoglia

Mini rustici di pasta sfoglia

un finger food, facile e veloce da preparare, e da oggi ancor di più se si possiede la friggitrice ad aria Airfryer, si preparano in un attimo. Ospiti improvvisi il tempo di organizzare una cenetta sfiziosa, basta avere in frigo un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto, per il ripieno si possono farcire con quello che si ha disposizione, io ad esempio li ho farciti con ricotta e salame, ma si possono farcire anche con verdure, provola prosciutto e tutto quello che la fantasia ci suggerisce. Mini rustici di pasta sfoglia con il sistema di cottura di Airfryer sono pronti in un attimo e si gonfiano una meraviglia. Troppo buoni, troppo facili. Airfryer è proprio il massimo. Provare per credere!!!!!

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mini rustici foto blog_Fotor

Tempo di preparazione – 15 minuti

tempo di cottura – 8 minuti in Airfryer

INGREDIENTI X 15 MINI RUSTICI

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

 

RIPIENO

150 gr di ricotta

1 cucchiaio di formaggio parmigiano

3/4 fette di salame napoletano

2 fettine di provola a pezzettini

pepe q.b

poco latte per spennellare.

 

PROCEDIMENTO

Preparare il ripieno, in una ciotola mescolare la ricotta con il formaggio grattugiato,  aggiungere il salame e la provola a pezzettini e il pepe macinato.

Aprire il rotolo di pasta sfoglia, con una rotella per la pizza tagliare 3 strisce lunghe della stessa misura.

Posizionare per ogni striscia di pasta sfoglia 5 mucchietti di ripieno un poco distanziati tra di loro al centro della sfoglia.

Richiudere la striscia su se stessa sigillando bene i bordi.

Con l’aiuto di un compassata o con la rotella tagliare i mini rustici a forma di mezza luna.

Spennallarli con il latte.

Preriscaldare Airfryer a 200°  per circa 6 minuti.

airfryer foto per articoli

 

Sistemare nel cestello circa 8 pezzi e impostare a 180° per circa 8 minuti. I rustici devono risultare gonfi e dorati. Cuocere in due volte

mini rustici di pasta sfoglia

 

 

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Questa ricetta è frutto del progetto di collaborazione tra Philips e Cookaround “Per fortuna in Cucina c’è Philips” con l’obiettivo di sensibilizzare sul tema dell’alimentazione sana. Grazie all’innovazione, Philips si impegna a fornire soluzioni tecnologiche che permettano di nutrirsi in maniera sana, più facilmente e più spesso.

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