Piadina con tacchino e salsa al formaggio
Avete poco tempo ma voglia di qualcosa che stuzzicante? Ecco a voi una ricetta per una cena facile e veloce ma ricca di gusto. Piadina con tacchino e salsa al formaggio è una ricetta speedy, easy e anche completa!
Ideale con l’arrivo della bella stagione per cene all’aperto, brunch, compleanni…insomma questo piatto è davvero versatile pur utilizzando ingredienti semplici. Inoltre rende più allegro e divertente far mangiare la verdura ai bambini. Andiamo a vedere come realizzarlo.
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 Piadine classiche per me Piadine Classiche sottili Pida& pidaza gustose e autentiche piadine romagnole
- 8 fette di Tacchino arrosto
- 4 Pomodori
- 4 foglie di rucola
- PER LA SALSA
- 160 g di fontina
- Latte
- Burro
Preparazione
● Lavate la rucola, i pomodori vanno tagliati a fette.
● Preparate la salsa: tagliate la fontina a dadini, versatela in un pentolino con poco burro e latte e fatela sciogliere a bagnomaria, mescolando continuamente fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
● Prendete la piadina fatela scaldare su una piastra entrambi i lati e poi disponetevi sopra la crema al formaggio, la rucola, il tacchino arrosto, il pomodoro, e arrotolate.
Servite le vostre piadine intere o anche tagliate a metà!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!