mercoledì 23 marzo 2016

Sugar Cake "Inaugurazione Macelleria"

Realizzare una Sugar Cake così è stato un gran divertimento. Per l'inaugurazione di una macelleria di cari amici ho creato una torta ah hoc con carme ed utensili del mestiere. Gli invitati all'evento hanno ben apprezzato la creazione anche se devo dire che alcuni hanno stentato a capire che tutta quella carne fosse stata realizzata interamente in pasta di zucchero . La base era costituita da pan di spagna con doppia farcitura di crema pasticciera al caffè . La mia grande soddisfazione , al termine della cerimonia , dopo che la torta era stata consumata, è stata quella di veder incorniciata ed esposta su di un cavalletto, come fosse un quadro su tela, la mia creazione che è rimarrà nel locale inaugurato per buon augurio.








1 commento:

  1. Che torta ben riuscita, le bistecche, il coltello, il manico sembra tutto vero per non parlare dell'affila coltelli! il bacon e gli spiedini sembrano davvero reali!!! una si potrebbe sbagliare e passarli alla brace!! che brava davvero un ottima torta, sicuro quelli della macelleria saranno rimasti stupiti, bravissimaaa complimenti e tanti Auguri per Pasqua. Bacionii :-*

    RispondiElimina