Cavolfiore primavera
Oggi un piatto colorato, gustoso, fresco: cavolfiore primavera. Un ottimo piatto unico, un trionfo di verdure gustose. In questo modo anche i bambini saranno entusiasti di gustare queste verdure….Andiamo a prepararlo insieme. Dimenticavo! Offritelo anche ai vostri ospiti per un buffet, una cena estiva o una cena in piedi……
Ingredienti cavolfiore primavera per 4 persone:
10 pomodorini
rucola
Scaglie di parmigiano
olio extravergine di Oliva per me Olio Dante
1 cavolfiore piccolo
Sale
2 uova
farina
Dividete il cavolfiore a cimette e lessatelo in abbondante acqua salata oppure cuocetelo al vapore…….sarà ancor più buono perché conserverà tutto il suo sapore e le sue sostanze senza disperdersi nell’ acqua.
Una volta raffreddato, infarinatelo, poi passatelo nelle uova sbattute.
Friggete nel’olio bello caldo e giratelo un paio di volte in modo da rendere la cottura e la doratura uniforme.
Lasciate intiepidire, poi mettete le crocchette di cavolfiore su un piatto in un unico strato.
Aggiungete rucola, pomodorini a dadini e scaglie di parmigiano
Ecco pronto il vostro cavolfiore gustoso e colorato……la primavera nel piatto!!!!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!