Tagliatelle Pollo e Funghi

DSCF9976Buongiorno amici oggi vi propongo un primo piatto davvero gustoso le Tagliatelle Pollo e Funghi. Le tagliatelle pollo e funghi sono un piatto unico, ideale nei giorni piu freddi. Io adoro i piatti unici, ma queste tagliatelle pollo e funghi sono davvero gustose. Ho trovato la ricetta delle tagliatelle Pollo e funghi dietro una confezione di pasta glutinosa e non potevo non provarla!! Io adoro i piatti unici, se c’è poi il pollo e i funghi ancora di piu!!! Preparare le tagliatelle pollo e funghi è facilissimo! alla ricetta originale io ho solo aggiunto 2 cucchiai di panna. Ma volendo si può anche non mettere!! Per preparare le tagliatelle pollo e funghi ho usato le tagliatelle senza glutine Massimo Zero!! LE tagliatelle pollo e funghi sono un ottimo primo da preparare anche per una cena tra amici nella quale oltre al primo ci stanno bene tanti stuzzichini!! Ma vediamo subito come preparare le tagliatelle pollo e funghi!!
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo tagliato a dadini
300 gr di funghi (io ho usato dei porcini surgelati)
500 gr di tagliatelle
mezza cipolla (tritata)
50 gr di parmigiano grattugiato
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva qb
prezzemolo tritato qb
sale e pepe qb
2 cucchiai di panna da cucina (facoltativi)
Procedimento:
In una padella antiaderente fate rososare per qualche minuto l’olio con la cipolla tritata. Aggiungete il petto di pollo tagliato a dadini, e quando sarà cotto sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete i funghi spezzettati. Fate cuocere per 15-20 minuti. Aggiungendo un po di acqua se ce ne è bisogno. Salate e pepate a piacere. aggiungete la panna se decidete di usarla e il prezzemolo tritato. Nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele e mettetele nella padella con il pollo e i funghi. Aggiungete il parmigiano e mantecate per bene a fuoco spento! Servite!! Vi assicuro che sono davvero ottime!!!
Fely
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