500 gr di petto di pollo tagliato a dadini
300 gr di funghi (io ho usato dei porcini surgelati)
500 gr di tagliatelle
mezza cipolla (tritata)
50 gr di parmigiano grattugiato
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva qb
prezzemolo tritato qb
sale e pepe qb
2 cucchiai di panna da cucina (facoltativi)
Procedimento:
In una padella antiaderente fate rososare per qualche minuto l’olio con la cipolla tritata. Aggiungete il petto di pollo tagliato a dadini, e quando sarà cotto sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete i funghi spezzettati. Fate cuocere per 15-20 minuti. Aggiungendo un po di acqua se ce ne è bisogno. Salate e pepate a piacere. aggiungete la panna se decidete di usarla e il prezzemolo tritato. Nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele e mettetele nella padella con il pollo e i funghi. Aggiungete il parmigiano e mantecate per bene a fuoco spento! Servite!! Vi assicuro che sono davvero ottime!!!
Fely
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