cavolo ricette - zuppa di navone
dosi per 4 persone
ingredienti
per la zuppa
2 cipolle rosse
500g di cavolo verza navone
250 di patate a pasta dura
250 g di carote
250 g di radice di prezzemolo
1 porro
2 cucchiaia di olio di semi
500 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di panna da cucina a base di soia
sale e pepe
per la gremolada
1 limone
4 pomodori essiccati sott'olio
2 cipolle
1 confezione di crescione detto crescione d'acqua
preparazione
pelate le cipolle dividetele a metà poi tagliatele a striscioline
mondate lavate e riducete a dadini di 2 cm le altre verdure tranne il porro pulite quest'ultimo tagliatelo strisce delle lunghezza di 1 cm
scaldate l'olio di semi in una grande casseruola e fatevi rosolare brevemente le cipolle le verdure e il porro aggiungete la panna alla soia e il brodo vegetale
lasciate cuocere la zuppa a recipiente coperto e a fuoco basso per circa 20 minuti fino a che le patate non saranno diventate morbide
per la gremolada sciacquate il limone con dell'acqua calda asciugatelo e grattugiatene finemente la scorza tagliate i pomodori
lavate pulite le cipolle e tritatele molto finemente insieme alla parte verdure tagliate il crescione pelate l'aglio e tritatelo con cura
mescolate tutti gli ingredienti regolate di sale e pepe servite la zuppa insieme alla gremolada
cavolo ricette - zuppa di navone -
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