
dosi per 6 persone
ingredienti
1 kg di guancette di manzo
1 gamba di sedano
rosmarino
1 cipolla
1 carota
1 scatola di pelati
salvia
1 spicchio di aglio
sale pepe nero
1 bicchiere di vino rosso
olio extravergine di oliva
preparazione
pelate lavate e tritate la cipolla la carota mondate e tritate il sedano e l'aglio metteteli a soffriggere con un goccio di olio extravergine di oliva in una casseruola dai bordi medi
quando saranno imbionditi unite le guancette di manzo tagliate a cubi fatele rosolare su tutti i lati quando saranno ben rosolate salate e unite una manciata di pepe nero bagnate con vino rosso e fate asciugare
aggiungete la salvia e il rosmarino legati a mazzetto insieme infine unire i pelati e cuocere per 2 ore mescolando di tanto in tanto lo spezzatino è pronto quando sarà talmente morbido che tenderà a sfaldarsi ottimo servito con la polenta
spezzatino in umido - ricetta -
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