
dosi per 4 persone
ingredienti
500g di melanzane asiatiche
2 cucchiai di olio
175 g di polpa di granchio
per guarnire
2 cucchiai di scalogni fritti
1 cucchiaio di cipollotti finemente affettati
foglioline di coriandolo
per la salsa
1 peperoncino rosso tritato privato dei semi
1/2 cucchiaio di arachidi tostate non salate
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaio e mezzo di zucchero o miele
2 cucchiai di acqua
preparazione riunite gli ingredienti per la salsa in una piccola ciotola emulsionate il tutto tenete da parte
tagliate le melanzane in due parti nel senso della lunghezza ungete di olio e grigliatele a fuoco medio girandole di tanto in tanto fino a quando la buccia non diventerà marrone e la polpa si intenerirà (ci vorranno circa 10 minuti) togliete dal fuoco e una volta fredde sbucciatele
ricoprite le melanzane con la polpa di granchio e irroratele con la salsa preparata
guarnite con scalogni fritti i cipollotti e il coriandolo
Nessun commento:
Posta un commento