la cucina degli amici - tiramisù al pandoro - ricetta -
CUOCA : MILENA
dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pandoro
200g di mascarpone
200ml di panna fresca
4 g di gelatina
80 g di zucchero semolato
100ml di caffè
1 bicchierino di Grand Marnier
60 g di cioccolato fondente
Ammollate la gelatina in acqua fredda Mescolate il mascarpone con lo zucchero unite la gelatina sciolta in poca panna e mescolate aggiungere la panna montata rimasta e mettete il composto in frigorifero
tagliare il pandoro a fette mescolate il caffè al Grand Marnier
mettete le fette di pandoro in uno stampo bagnate con il composto di caffè e ricoprite di crema e terminate con la crema
mettete in frigo a rassodare prima di servire coprire con il cioccolato fondente
grazie Milena per la ricetta veramente originale del tiramisù ecco un modo per riciclare l'ultimo pandoro che vi è rimasto dalle feste e che volete mangiare in un modo un po' diverso dal solito chissà che buono
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta pasta con carciofi e salsiccia
pasta carciofi e salsiccia dosi per 4 persone ingredienti per carciofi e salsiccia 320 g di pasta 4 carciofi 4 salsicce parmigiano gr...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
dosi per 4 persone ingredienti 400g di penne 2 cucchiai di olio extravergine 2 porri 2 spicchi di aglio 2 scatole di tonno 150 ml d...
Nessun commento:
Posta un commento