mercoledì 20 gennaio 2016

Secondi piatti: Radicchio filante al forno



Oggi vi propongo un secondo piatto light e vegetariano, perfetto per chi è attento alla linea e al mangiar sano con gusto.. Il radicchio filante al forno.
Perfetto per accompagnare la carne o per essere mangiato semplicemente con del pane caldo.
Prepariamolo insieme :)

Ingredienti:
2 cespi di radicchio lungo
150 gr di emmental grattugiato
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
sale,pepe
olio evo

Preparazione:
Puliamo il radicchio e tagliamolo a listarelle.
Mettiamolo in una ciotola con sale e pepe e mescoliamo per insaporire.
Ungiamo una pirofila con un filo d'olio evo, versiamo una metà del radicchio e cospargiamo con il Parmigiano grattugiato.
Copriamo con il restante radicchio e completiamo con l'emmental grattugiato.
Cuociamo in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Serviamo ben caldo


Baci,
Franci

Nessun commento:

Posta un commento