Cavolfiore al prezzemolo

Siamo in piena stagione per il cavolfiore, qui trovate una ricetta molto semplice per dargli un gusto diverso dal solito: cavolfiore al prezzemolo.

100_0187b

Ingredienti:

1 cavolfiore

3 cucchiai di olio EVO

1 limone

1 mazzetto di prezzemolo

sale

pepe

 

Mondate il cavolfiore e dividete i fiori, poi bolliteli in abbondante acqua salata per 8 minuti (in alternativa potete cuocerli al vapore per 10 minuti).

Mettete in un mixer il succo del limone, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e le foglie del prezzemolo. Azionate il mixer fino ad ottenere una cremina verde.

Condite il cavolfiore con questa cremina, lo troverete delizioso.

100_0187b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *