Torta al Cocco Facilissima

Se desiderate realizzare un sofficissimo e delizioso dolce da colazione, la Torta al Cocco Facilissima fa proprio al caso vostro! Morbida, leggera e dolcissima, renderà le vostre colazioni speciali! Gli unici strumenti di cui abbiamo bisogno per prepararla sono una ciotola capiente ed un mestolo di legno, nient’altro, nessun utensile elettrico! Potete personalizzare la Torta al Cocco Facilissima in mille modi diversi, magari aggiungendo delle gocce di cioccolato, la buccia grattugiata di un limone, del liquore e così via. Un consiglio: fredda da frigo è la fine del mondo! Vediamo la Ricetta!

Torta al Cocco Facilissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni6-8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 100 gOlio di semi (Io di Arachidi)
  • 120 gFarina 00
  • 100 gZucchero
  • 150 gFarina di cocco
  • 100 gLatte (o Alternativa Vegetale)
  • bustineLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Miele (Per Decorare)
  • q.b.Farina di cocco (Per Decorare)

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cocco Facilissima preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 18 cm (per una torta da 24-26 cm bisogna raddoppiare le dosi), mettere il tutto da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- All’interno di una Ciotola Capiente versare le Uova, l’Olio di Semi, il Latte e lo Zucchero. Mescolare gli ingredienti utilizzando un mestolo di legno o un comune cucchiaio da cucina.

  3. 3- Aggiungere la Farina di Cocco, la Farina 00, il Lievito per Dolci, la Vanillina ed eventuali  aromi extra. Continuare a mescolare gli ingredienti fino a quando tutti gli eventuali grumi non saranno spariti.

  4. 4- Versare il composto ottenuto all’interno della tortiera foderata. Infornare la Torta al Cocco Facilissima a 180°C per circa 35 minuti, al termine fare la prova stecchino.

  5. 5- Una volta che la torta si sarà raffreddata o anche intiepidita possiamo decorarla (facoltativo). Scaldare qualche cucchiaio di Miele al microonde o su di un pentolino così da renderlo liquido. Utilizzando un pennello spennellare abbondantemente il miele sulla superficie della torta, usando le mani cospargere la superficie di Farina di Cocco o di Cocco Raspato (farina di cocco più grossolana).  La Torta al Cocco Facilissima è pronta!

  6. SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

    IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg

Note

2,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *