torta al cioccolato e mascarpone ricetta
una golosissima torta con gallette di cioccolato ripiene di crema al mascarpone golosissima e bella da presentare
gallette di cioccolato ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
180 g di cioccolato fondente
100g ml di panna fresca
100g di nocciole tritate e tostate
120 g di cioccolato bianco a scaglie
180 g di mascarpone fresco
1 cucchiaio di brandy
fondete il cioccolato fondente in una casseruola a fuoco lento unitevi la panna fresca formate 12 dischetti di 7 cm su una piastra ricoperta di carta da forno spolverizzare con poche nocciole tritate mettete in frigo a raffreddare
fondete il cioccolato bianco e unitelo al mascarpone amalgamate bene aggiungete il brandy e le restanti nocciole
formate la torta alternate i dischi di cioccolato fondente con la crema al mascarpone fate rapprendere il tutto in frigorifero per almeno 3 ore
gallette di cioccolato ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta pasta con carciofi e salsiccia
pasta carciofi e salsiccia dosi per 4 persone ingredienti per carciofi e salsiccia 320 g di pasta 4 carciofi 4 salsicce parmigiano gr...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
dosi per 4 persone ingredienti 400g di penne 2 cucchiai di olio extravergine 2 porri 2 spicchi di aglio 2 scatole di tonno 150 ml d...
Nessun commento:
Posta un commento