Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Cheesecake ai frutti di bosco

Oggi mi sono cimentata nella preparazione di questa Cheesecake ai frutti di bosco e, non per vantarmi, ma il risultato è stato oltre le mie aspettative. Bella da vedere nella sua preparazione finale e dal sapore dolce, leggero e cremoso con quella parte croccante fomata dai biscotti ha riscosso un grande successo. Ho utilizzato per la sua Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti al Vino

CONDIVIDI: Se state cercando dei Biscotti diversi dal solito ma comunque facilissimi da preparare, i Biscotti al vino fanno esattamente al caso vostro! Non sono solamente deliziosi ma anche vegani, senza burro e senza latte. Realizzarli è semplicissimo: avremo bisogno solamente di una ciotola capiente e di un cucchiaio da cucina o di un mestolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Tenerina

CONDIVIDI: La Torta Tenerina è una delle torte al cioccolato più famose ed apprezzate. Ottima in ogni momento della giornata, dalla colazione al dessert, si prepara in poco tempo ed utilizzando pochi ingredienti, facili da lavorare e di facilissima reperibilità. Possiamo decidere il livello di cremosità del cuore della Torta in base al tempo di Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin con farina di farro e mirtilli / Spelt flour & blueberry muffin recipe

Le foglie color ruggine, il cielo grigio, le spalle coperte e una tazza di thè fumante.E mettiamoci pure dei muffin ancora caldi.We love #autumnvibes.    Ingredienti per circa 10 muffins:80 gr di zucchero di canna2 uova intere a temperatura ambientela buccia grattugiata di 1 limone bio100 gr di farina di farro50 gr di farina di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo stufato con senape e miele

Un piatto unico molto molto semplice che di solito piace, adatto al periodo freddo. La fase più difficile e critica di preparazione del piatto. Sopracosce di pollo, con o senza pelle (v. nota all’inizio della ricetta): sei Carote e/o pastinache sottili: almeno una dozzina. Se le trovate solo grosse, ce ne vorranno di meno Cipolline: Continua a leggere..

Leggi tutto

Flan di ratatouille con robiola e prosciutto

Il flan di ratatouille con robiola e prosciutto è un piatto molto sfizioso che può essere servito sia come antipasto che come piatto unico. È molto pratico anche come pranzo veloce da portare in ufficio già tagliato a fette nella lunch box e riscaldare velocemente al microonde. Al contrario se decidete di servire il vostro Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Salata Ricotta e Prosciutto

CONDIVIDI: Non c’è niente di meglio di una semplice ma gustosa Torta Salata! Oggi faremo la Torta Salta Ricotta e Prosciutto, facilissima e saporita. Per realizzarla non useremo alcun utensile elettrico, bensì solo una ciotola ed un cucchiaio da cucina. Gli ingredienti sono naturalmente di facilissima reperibilità: prosciutto cotto, ricotta, rosmarino ecc. Possiamo personalizzare la Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata Cappuccino

CONDIVIDI: La crostata Cappuccino è un dolce bello, facile e goloso perfetto per qualunque momento della giornata. Il sapore ricorda appunto quello della famosa bevanda, la pasta è aromatizzata al Caffè, mentre la crema è arricchita dal sapore del Latte Condensato. Possiamo personalizzare la Crostata Cappuccino a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato Continua a leggere..

Leggi tutto

Ibiza: cosa fare e dove mangiare veg in meno di 72 ore nella Isla Bonita

Quest’estate per me è volata, senza vacanze quest’anno. Viaggi si, mi sono mossa qui e là, ma sempre lavorando. Le Vacanze con la V maiuscola, quelle che di solito faccio a settembre e che per me equivalgono al momento in cui posso finalmente staccare un pochino, sono saltate. Anzi, non proprio. Mi sono regalata due Continua a leggere..

Leggi tutto

Corona di risotto e prosciutto di Modena DOP

La corona di risotto e prosciutto di Modena DOP è un piatto davvero speciale, che può sembrare impegnativo ma in realtà non lo è.  Basta un po’ di pazienza nel disporre bene le fette di prosciutto, e il gioco è fatto. Il problema, semmai, è quello di non mangiarsi tutto il prosciutto di Modena DOP Continua a leggere..

Leggi tutto