Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Capesante gratinate al forno

Le capesante gratinate al forno sono un perfetto antipasto, dal gusto delicato, facili e molto veloci da preparare Continua a leggere→ L’articolo Capesante gratinate al forno sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Torta al cioccolato di San Valentino

Una torta al cioccolato di San valentino per festeggiare la ricorrenza nel modo più dolce in assoluto. 6 strati di goduria. Continua a leggere→ L’articolo Torta al cioccolato di San Valentino sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Cheesecake Brownie

CHEESECAKE BROWNIE Dire straordinario è dire poco! Perfetto in qualunque stagione, dall’estate all’inverno, si presta ad essere gustato come dessert a fine pasto, a merenda oppure ad una festa! Questo Cheesecake è formato da 2 parti: la Base è un Brownie al Cioccolato Fondente supercioccolatoso mentre lo strato superiore è composto per lo più da Formaggio Fresco Continua a leggere..

Leggi tutto

Come pulire e tenere in ordine il freezer

Il freezer è diventato ormai un alleato indispensabile, ed una presenza fissa in ogni cucina. Io lo adoro: lo uso molto spesso sia per conservare per lunghi periodi gli alimenti sia per gestire i piatti da mangiare durante la settimana e che cucino regolarmente di domenica. Parlando con altre persone, e nei forum dedicati, mi Continua a leggere..

Leggi tutto

Antipasto di polenta, gorgonzola e noci

Decisamente un antipasto sfizioso e di facile realizzazione che si prepara veramente in pochissimo tempo, soprattutto se decidete di usare la polenta precotta. Se decidete di servire questo antipasto ad una cena tra amici o in famiglia, consiglio di abbinarci il prosecco extra dry della cantina Vini La Delizia, la maggiore realtà vitivinicola della Regione Friuli Continua a leggere..

Leggi tutto

Burger di grano saraceno e verdure

Pentola Le Creuset  Il motivo per cui sopporto ancora questo paese è perché ho deciso che tra un po’ me ne andrò, sennò credo darei di matto. Ogni cosa è diventata complicata e priva di senso, anzi più che altro direi a senso unico. Chiudo qui la polemica e passo a qualcosa da mangiare che Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo al porto e funghi con cipolline caramellate 

Ebbene si, un’altra ricetta con il pollo…il Pollo al porto e funghi con cipolline caramellate  è un modo davvero super saporito di usare il mio adorato petto di pollo. Semplice e veloce, come sempre, e di grande effetto, e soprattutto buonissimo. Io lo associo alle cipolline caramellate perchè secondo me si accompagnano a meraviglia. Provare Continua a leggere..

Leggi tutto

Tarte Tatin 4 Ingredienti

TARTE TATIN 4 INGREDIENTI Servono solo 4 ingredienti per realizzare questa bellissima e deliziosa Tarte Tatin! Ottima in qualunque occasione e momento della giornata, da il meglio di se soprattutto a Colazione. E’ anche ottima da trasportare in quanto occupa pochissimo spazio. Gli ingredienti sono 4: La Pasta Sfoglia come base, le Mele, il Burro Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti croccanti con amaranto e cioccolato

La mia passione per i biscotti è ormai cosa nota, periodicamente mi metto al lavoro per sperimentare ricette nuove, inserire ingredienti mai provati e ottenere consistenze diverse. In casa sono io l’unica amante dei biscotti così posso sbizzarrirmi senza preoccuparmi troppo dei gusti degli altri, tanto alla fine me li magno tutti io, uno dopo Continua a leggere..

Leggi tutto

Nuovi prodotti originali nella mia cucina

Carissime amiche oggi ho il piacere di presentarvi un’azienda che produce  strumenti innovativi per la casa, accessibili a tutti e di eccellente qualità. Snips è convinta che introdurre un piccolo miglioramento in un’attività quotidiana diventi un vantaggio che si moltiplica nel tempo, migliorando la vita delle persone. Nasce nel 1973 imponendosi all’attenzione del mercato con le leggendarie forbici Snips, per poi crescere Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]