Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Polpette di cotto e spinaci

Le polpette di cotto e spinaci sono un antipasto sfizioso con un cuore di mozzarella filante. Sono perfette per essere servite in un buffet e sono un ottimo modo per nascondere le verdure a chi non ama troppo mangiarle, quindi sono molto adatte ai bambini, ma credetemi verranno apprezzate molto anche dai grandi. Queste polpette Continua a leggere..

Leggi tutto

Sfoglie alle acciughe

Le Sfoglie alle acciughe sono  delle sfiziosissime sfogliette da servire con l’aperitivo, semplicissime e super veloci da preparare, saporitissime e perfette con qualsiasi abbinamento. La pasta sfoglia, di natura tendente al dolce, si sposa alla perfezione con il salato della pasta di acciughe. Quindi se avete gente a cena e pochi minuti per preparare qualcosa Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti Cinesi alle Mandorle

BISCOTTI CINESI ALLE MANDORLE Facilissimi, Veloci e Croccanti Biscotti Cinesi alle Mandorle! Davvero dei Biscottini leggerissimi e perfetti per essere gustati in qualunque momento della giornata, magari sorseggiando un bel caffè. Realizzarli è davvero facile, si tratta infatti di una specie di pasta frolla leggermente più friabile del solito. Ottimi anche a fine pasto. Si conservano Continua a leggere..

Leggi tutto

Arena del Gusto con Simone Rugiati // SpazioCasa Vicenza 12 Marzo 2016

Toscano di nascita ma milanese d’adozione. Classe 1981. Lui che all’asilo le torte le sapeva già fare, ma con la sabbia bagnata. Simone Rugiati è uno tra gli chef italiani più in vista, autore di libri di cucina e presentatore televisivo. Sorriso contagioso, viso da bravo ragazzo e un concentrato di simpatia. La sua carta Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Mimosa per la festa della donna

La “torta Mimosa” è il dolce per eccellenza che si prepara solitamente oggi, 8 Marzo in occasione della festa della donna. La cascata di briciole di pan di Spagna che vengono applicate su questo dolce, ricordano proprio la mimosa, il fiore simbolo di questa giornata. Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 170 gr di farina Continua a leggere..

Leggi tutto

Pennette vodka e gamberi

Le pennette vodka e gamberi sono un primo piatto gustoso e intrigante, semplice e veloce da preparare Continua a leggere→ L’articolo Pennette vodka e gamberi sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Torta alle Castagne con Marmellata d’Arance

TORTA ALLE CASTAGNE CON MARMELLATA D’ARANCE Sofficissima Torta alle Castagne con Marmellata d’Arance, e Ricotta, farcita con della Marmellata alle Arance! Un dolce Facile da realizzare e perfetto per moltissime occasioni, non solo a merenda o a colazione, ma anche al termine di un pasto. Io ho scelto la marmellata d’Arance ma anche quella di lamponi Continua a leggere..

Leggi tutto

Fusilli all’uovo senza glutine alle erbe aromatiche

I Fusilli all’uovo che vi presento oggi sono privi di glutine e adatti a qualsiasi ricetta, i fusilli si prestano in particolar modo ad essere serviti con ragù o condimenti a base di ricotta. L’impasto dalla consistenza elastica e porosa si snoda nella particolare forma a spirale, perfetta per raccogliere e trattenere al loro interno Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta alle carote e mandorle

Buona Festa della DONNA a tutte voi meravigliose donne che seguite il mio blog!“Tieni sempre presente che la pelle fa le rughe, i capelli diventano bianchi, i giorni si trasformano in anni. Però ciò che è importante non cambia; la tua forza e la tua convinzione non hanno età. Il tuo spirito è la colla Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto funghi e patate

Il Risotto funghi e patate , semplice e gustoso, associa il sapore intenso dei funghi con quello delicato e confortante delle patate. Il risultato è un risotto profumato e leggero . Buonissimo! Io ho usato i funghi secchi, ma nulla vieta di usare funghi freschi o surgelati. Risotto funghi e patate   Stampa la ricetta Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]