Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Cavolfiore al forno

Pochi conoscono questa ricetta semplicissima, che secondo me è di gran lunga la migliore per preparare questo ortaggio. Fatto così viene molto saporito e anche croccantino, vale la pena provare! Cavolfiori gialli e bianchi Un cavolfiore Olio: circa tre cucchiai Succo di limone: un paio di cucchiaini Sale Tagliate il cavolfiore nel senso della lunghezza Continua a leggere..

Leggi tutto

Ovetti di cioccolato ripieni con ricotta e nocciolata Rigoni di Asiago

Ingredienti: 3 ovetti kinder 125 gr di ricotta vaccina 4 cucchiai di nocciolata Rigoni di Asiago 1 cucchiaio di miele amaretti mandorle intere Procedimento: In una terrina mescolare energicamente la ricotta con la nocciolata e il miele e mettere in frigo. Scaldare la lama di un coltello con un accendino e tagliare gli ovetti lungo Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata con cipolle caramellate

  Torta salata con cipolle caramellate ideale per una gita fuori porta ma anche per i buffet. Una vera golosità: cipolle caramellate, pomodorini secchi e olive taggiasche; olive tipiche della Liguria. Un guscio croccante che racchiude un morbido ripieno.     Torta salata con cipolle caramellate Ingredienti per 6 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia Continua a leggere..

Leggi tutto

Arista all’arancia

Ci sono gusti che se accostati riescono a far provare emozioni culinarie davvero intense, come gli ingredienti di questa arista all’arancia e speck. Divina!! Continua a leggere→ L’articolo Arista all’arancia sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Pic nic di Pasquetta

Finalmente arriva la primavera…reduci dal pranzo di Pasqua, abbiamo voglia di organizzare un bel pic nic di Pasquetta. Per non cadere nelle solite cose, vi suggerisco qualcosa di facile che potete preparare per una bella giornata da trascorrere in famiglia o con gli amici, ma sempre…mangiando qualcosa di buono! Noterete che non ho incluso dolci….ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Frollini al parmigiano ed erbe aromatiche

Se cercate uno stuzzichino saporito e veloce, i Frollini al parmigiano ed erbe aromatiche sono perfetti. Si preparano velocemente, potete preparare la pasta in anticipo e cuocerli all’ ultimo minuto, e sono saporitissimi, grazie al parmigiano, e profumati dalle erbe aromatiche. Potete scegliere le erbe che preferite, o sostituirle con spezie che stiano bene con Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di quinoa con feta e melanzane

Una ricetta vegetariana, leggera e fresca ma senza rinunciare al gusto, l’insalata di quinoa con feta e melanzane è ideale per i primi caldi Continua a leggere→ L’articolo Insalata di quinoa con feta e melanzane sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Pane basso ai cranberries e gorgonzola

Amo i lievitati, veder crescere gli impasti, saggiarne la consistenza e sfornare morbide pagnotte. Mi piace vedere come acqua, farina e pochi altri elementi riescano a diventare qualcosa di splendido,

Leggi tutto

Torta Funfetti, Ricetta con Video

TORTA FUNFETTI La Torta Funfetti è un piccolo capolavoro di Sofficiosità, decorata sia all’interno che all’esterno con tanti Sprinkles Colorati! Ottima per Feste e Festività Grandi e Piccole, questo dolce vi darà tantissime soddisfazioni! Gustata Fredda da Frigorifero scatena tutti i suoi sapori ed una texture invidiabile alla quasi totalità delle torte “made in italy”. Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscottini al cocco senza burro / No-butter coconut cookies

Ingredienti per 50 biscotti circa: 200 gr di cocco grattugiato disidratato 4 albumi sale fino 120 gr di zucchero a velo Procedimento: Con le fruste elettriche montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzichino di sale fino. Un po’ alla volta incorporare lo zucchero a velo e il cocco grattugiato e mescolare per ottenere Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]